-
Categorias
Todas as categorias
Controle de Mato – Como Reduzir Prejuízos e Aproveitar Vantagens
O mato nos cafezais, por um lado, pode representar concorrência em água, luz e nutrientes, mas, por outro, pode trazer benefícios na proteção do s...
R$ 200,00 à vista ou em até 12x
Saiba maisNutrição e Fertilidade – Recomendações para Maior Produtividade, Melhor Qualidade e Menor Custo
Solos férteis e plantas bem nutridas são os grandes responsáveis pelo desenvolvimento de cafeeiros. Por isso, os processos que envolvem a nutrição...
R$ 497,00 à vista ou em até 12x
Saiba maisSistemas Produtivos – Os Fatores que Influem na Competitividade de Cada Região Cafeeira do Brasil
Este curso tem o objetivo de orientar, esclarecer, capacitar os produtores, estudante e demais profissionais do setor cafeeiro quanto às particularidade...
R$ 99,00 à vista ou em até 12x
Saiba maisPodas – Como Podar e Manejar sua Lavoura para Obter Altas Produtividades
Vários são os fatores que promovem uma boa produtividade nas lavouras de café. O manejo, o solo, a temperatura e etc são alguns deles. Entretanto...
R$ 389,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisAvanços na Cafeicultura Brasileira – Compreendendo os Principais Avanços Técnicos e Tecnológicos que levaram o Brasil ao Patamar de Líder Mundial
As diferenças de uma cafeicultura arcaica para uma cafeicultura racional e moderna colocaram o Brasil em um patamar diferenciado quando o assunto é prod...
R$ 199,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisDoenças do Cafeeiro – Estratégias de Controle para Eliminação de Danos Econômicos ( e aumento na produtividade)
O cafeeiro pode ser atacado por inúmeras doenças, o que impacta em seu desenvolvimento acarretando perdas na produção e na qualidade. Este curso tem com...
R$ 199,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisCompreendendo as características das principais Bolsas de Café do Mundo
O preço interno do café, seja no mercado físico ou em operações que envolvam o mercado futuro, varia de acordo com a oscilação das cotações da commodity...
R$ 159,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisQualidade e Preparo de Cafés Especiais – Práticas e Processos para Potencialização da Qualidade dos Frutos Vindos das Lavouras
Uma forte tendência do consumo de café, a nível mundial, vem apontando para o que pode ser uma oportunidade para que cafeicultores agreguem valor ao seu...
R$ 200,00 à vista ou em até 12x
Saiba maisManejo da Cafeicultura de Montanha – Praticas com Menor Custo e Maior Eficiência
Em regiões montanhosas, dificilmente existem alternativas para prática agrícola que deem bom retorno ao produtor rural, sendo a cafeicultura, uma das po...
R$ 299,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisPragas do Cafeeiro – Estratégias de Controle para Eliminação de Danos Econômicos
O cafeeiro pode ser atacado por inúmeras pragas, o que impacta em seu desenvolvimento acarretando perdas na produção e na qualidade. Este curso tem como...
R$ 149,90 à vista ou em até 12x
Saiba maisQual variedade adotar para as suas condições – Maior produtividade a Custos Reduzidos
Em uma cafeicultura moderna, racional e econômica a escolha da variedade a ser cultivada deve ser feita com todo cuidado, pois, se tratando de uma cultu...
Morfologia, Fenologia e Fisiologia do Cafeeiro – Entendendo o Cafeeiro e suas Interações com o Ambiente e o Manejo para o Alcance de seu Potencial Produtivo Máximo
São inúmeros os fatores que impactam na boa performance dos cafeeiros, dentre eles, dois principais: os fatores ambientais e as técnicas de manejo adota...