search

Controle de Mato – Como Reduzir Prejuízos e Aproveitar Vantagens

 O mato nos cafezais, por um lado, pode representar concorrência em água, luz e nutrientes, mas, por outro, pode trazer benefícios na proteção do s...

R$ 200,00

R$ 100,00 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Nutrição e Fertilidade – Recomendações para Maior Produtividade, Melhor Qualidade e Menor Custo

 Solos férteis e plantas bem nutridas são os grandes responsáveis pelo desenvolvimento de cafeeiros. Por isso, os processos que envolvem a nutrição...

R$ 497,00

R$ 248,50 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Sistemas Produtivos – Os Fatores que Influem na Competitividade de Cada Região Cafeeira do Brasil

Este curso tem o objetivo de orientar, esclarecer, capacitar os produtores, estudante e demais profissionais do setor cafeeiro quanto às particularidade...

R$ 99,00

R$ 45,50 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Podas – Como Podar e Manejar sua Lavoura para Obter Altas Produtividades

Vários são os fatores que promovem uma boa produtividade nas lavouras de café. O manejo, o solo, a temperatura e etc são alguns deles. Entretanto...

R$ 389,00

R$ 194,50 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Avanços na Cafeicultura Brasileira – Compreendendo os Principais Avanços Técnicos e Tecnológicos que levaram o Brasil ao Patamar de Líder Mundial

As diferenças de uma cafeicultura arcaica para uma cafeicultura racional e moderna colocaram o Brasil em um patamar diferenciado quando o assunto é prod...

R$ 199,90

R$ 99,95 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Doenças do Cafeeiro – Estratégias de Controle para Eliminação de Danos Econômicos ( e aumento na produtividade)

O cafeeiro pode ser atacado por inúmeras doenças, o que impacta em seu desenvolvimento acarretando perdas na produção e na qualidade. Este curso tem com...

R$ 199,90

R$ 99,95 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Compreendendo as características das principais Bolsas de Café do Mundo

O preço interno do café, seja no mercado físico ou em operações que envolvam o mercado futuro, varia de acordo com a oscilação das cotações da commodity...

R$ 159,90

R$ 79,95 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Qualidade e Preparo de Cafés Especiais – Práticas e Processos para Potencialização da Qualidade dos Frutos Vindos das Lavouras

Uma forte tendência do consumo de café, a nível mundial, vem apontando para o que pode ser uma oportunidade para que cafeicultores agreguem valor ao seu...

R$ 200,00

R$ 100,00 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Manejo da Cafeicultura de Montanha – Praticas com Menor Custo e Maior Eficiência

Em regiões montanhosas, dificilmente existem alternativas para prática agrícola que deem bom retorno ao produtor rural, sendo a cafeicultura, uma das po...

R$ 299,90

R$ 149,95 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Pragas do Cafeeiro – Estratégias de Controle para Eliminação de Danos Econômicos

O cafeeiro pode ser atacado por inúmeras pragas, o que impacta em seu desenvolvimento acarretando perdas na produção e na qualidade. Este curso tem como...

R$ 149,90

R$ 74,95 à vista ou em até 12x

Saiba mais

Qual variedade adotar para as suas condições – Maior produtividade a Custos Reduzidos

Sob o contexto de uma cafeicultura moderna, a escolha da variedade deve ser feita de modo extremamente criterioso, pois, do contrário, o produtor pode t...

Morfologia, Fenologia e Fisiologia do Cafeeiro – Entendendo o Cafeeiro e suas Interações com o Ambiente e o Manejo para o Alcance de seu Potencial Produtivo Máximo

São inúmeros os fatores que impactam na boa performance dos cafeeiros, dentre eles, dois principais: os fatores ambientais e as técnicas de manejo adota...